AR_GERICHTE OG ERZ-20-31 vom 20. September 2021 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Einzelrichter Diesem anonymisierten Entscheid angeschlossen ist nur die Tabelle A. Urteil vom 20. September 2021 Verfahren Nr. ERZ 20 31 Ort des Entscheids Trogen Berufungsklägerin A. vertreten durch: R